Feuerwehrschränke IPO

Die Stahlroste können mit Füßen (Höhe 100 mm) und Nivillierschrauben ausgestattet werden. Mit dem speziellen kippbaren Helmhalter ist es möglich, den Helm einfacher abzunehmen. Es handelt sich um eine Zusatzausstattung gegen Aufpreis.
Wir empfehlen die IPO-Schränke an der Wand zu verankern (aufzuhängen), eventuell mit Füßen auszustatten und an der Wand zu befestigen.
Farbe: rot RAL 3000
Montageanleitung in PDF herunterladen
Online kaufen
Mehr Informationen
IPO | |
---|---|
Belüftung | spezielle Belüftung zwischen den Schränken (Perforation mit Luftdurchlass von 80 % in den Seitenwänden) |
Höhe x Breite x Tiefe (mm) | 1780 x 750 x 500 |
Ausstattung | 2x Chromkleiderstange, 3x Metallkleiderhaken, spezielle Perforation |
Gewicht netto / brutto (kg) | 49 / 55 |
Bestellcode | IPO-18-X75-IIX-X1 |
Fotogalerie
Wartung und Installation
Empfohlene Methode zur Installation und Wartung von Tritón-Schränken
Empfohlene Umgebung
- für den Innenbereich bestimmt,
- Der Schrank ist nicht für Installationen im Freien und für Installationen in einer Umgebung vorgesehen, die die Funktionalität des Schrankes beeinträchtigen kann (feuchte oder nasse Umgebung).
Muss geschützt sein vor:
- mechanischem Schaden,
- unsachgemäßer Handhabung,
- anderen Verwendungszwecken als denen, für die die Möbel bestimmt sind.
Unsachgemäße Handhabung ist besonders
- Eingriffe in die Konstruktion und das Design des Schrankes.
Schrankmontage
- Der Schrank muss auf einem ebenen Boden aufgestellt werden. Kleine Unebenheiten werden durch die Nivellierfüße ausgeglichen. Wir empfehlen, die Metallmöbel an die Wand zu befestigen.
Umweltschutz
- Alle Teile bestehen aus recycelbaren Materialien. Nach der Ausmusterung des Schrankes müssen diese gemäß den geltenden Vorschriften entsorgt werden.
Instandhaltung
- Es wird empfohlen, den Schrank regelmäßig mit üblichen nicht abrasiven Reinigungsmitteln mit einem neutralen pH-Wert (5-8) zu waschen und anschließend gründlich zu trocknen.
- Der Hersteller ist nicht verantwortlich für den normalen Verschleiß des Produkts.